La superación en idiomas para la cooperación educativa internacional - Montalvo Garabito, M. Sc. Deyanira; Alfonso Cobas, M. Sc. Judith (CIENCIAS PEDAGÓGICAS, 2023)
El presente texto forma parte de un trabajo de investigación que se encuentra en construcción. En el mismo se analiza la importancia de la superación de los profesores en idiomas extranjeros para la cooperación educativa internacional. Dicha superación en idiomas contribuye a elevar la cultura general integral de los profesores, además de prepararlos para ejercer sus funciones profesionales en el contexto foráneo. En la actualidad esto constituye un reto al tener en cuenta el aumento en las solicitudes de los servicios educativos que brinda Cuba a diversas latitudes.