CONVOCATORIA A LA V EDICIÓN DE LA MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL - de Ciencias Pedagógicas, Instituto Central (CIENCIAS PEDAGÓGICAS, 2018)
La Habana, 28 de abril de 2018 “Año 60 de la Revolución”. CONVOCATORIA A LA V EDICIÓN DE LA MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL El Instituto Central de Ciencias Pedagógicas y el Comité Académico de la Maestría en Educación Especial del Centro de Referencia Latinoamericano para la Educación Especial convocan a la XII Edición de la Maestría en Educación Especial en la República de Cuba, que ostenta la categoría de Programa de Excelencia otorgado por la Junta de Acreditación Nacional (JAN) el 1º de febrero de 2018.