Raúl Ferrer Pérez (1915-1993) - Canfux Gutiérrez, Dr C Jaime (CIENCIAS PEDAGÓGICAS, 2018)
El presente artículo forma parte de la Antología de pedagogos cubanos, en la que se logró revelar la vida y obra de educadores que deben ser estudiados cada día para perfeccionar la hermosa obra de educar. En el caso de Raúl Ferrer el autor tiene la dicha de que muchos de los aspectos que el lector encontrará son datos obtenidos por el autor en una entrevista con el prestigioso maestro de muchas generaciones y de todos los tiempos. Socializar su obra y su intensa actividad intelectual es el propósito de este trabajo.