INFLUENCIA DEL MEJORAMIENTO DEL DESEMPEÑO DE LOS DOCENTES EN EL TRATAMIENTO DE LOS CONTENIDOS CON UN ENFOQUE INTERDISCIPLINARIO - Sosa Herrero, MSc Daylen; Cano Pérez, MSc Annia; Perdomo González, Dra.C Edilia (CIENCIAS PEDAGÓGICAS, 2018)
La interdisciplinariedad es un proceso total que debe corresponderse con el desarrollo alcanzado por la ciencia y la técnica, sobre todo si en la formación del médico general se trata. En correspondencia con esa necesidad, se realiza un análisis referativo relacionado con la interdisciplinariedad en el proceso de enseñanza aprendizaje de la Química con la Biología Molecular y su incidencia en el desempeño docente en el tratamiento de los contenidos. Por tanto, constituye este una oportunidad para la reflexión sobre un tema de vital importancia.