ACERCA DE LA CONCEPCIÓN PEDAGÓGICA DE LA ATENCIÓN EDUCATIVA AMBULATORIA A LOS ALUMNOS CON LIMITACIONES FÍSICO-MOTORAS - Ferrer Basilio, M.Sc. Adys (CIENCIAS PEDAGÓGICAS, 2018)
Se enfatiza en los aspectos organizativos y en algunos de los elementos del componente curricular como vías para que el maestro ambulante de conjunto con los especialistas, la familia y otros agentes educativos dispongan y organicen las condiciones para que el alumno con LFM enfrente situaciones, pueda resolver conflictos o busque el apoyo necesario si no puede hacerlo solo, donde se le facilite el proceso de acercarse a un nivel de desarrollo cualitativamente superior y logre autonomía e independencia.