Dirección del proceso enseñanza-aprendizaje en los escolares de segundo grado con dificultad - Martínez Ochoa, Héctor Diego; Lemus Goyre, Mayté; Benitez Núñez, Dened (CIENCIAS PEDAGÓGICAS, 2023)
La Dirección en el Proceso Enseñanza-Aprendizaje en los escolares de segundo grado con dificultad es una problemática de la Educación Primaria. Con este trabajo se diseña un sistema de ejercicios que contribuyan y sirvan de guía a la labor del maestro en los escolares de segundo grado. Es necesario hacer un diseño para guiar la planificación y ejecución de acciones del maestro y así elevar en el personal docente la dirección del proceso enseñanza-aprendizaje en estos escolares.