ESTRATEGIA DE SUPERACIÓN PARA ESPECIALISTAS EN OFTALMOLOGÍA EN ATENCIÓN PRIMARIA DE SALUD. FUNDAMENTOS TEÓRICOS - Rodríguez López, Emérita Ileana; Valcárcel Izquierdo, Norberto; Pérez Morales, Karelia (CIENCIAS PEDAGÓGICAS, 2020)
El objetivo del presente artículo es exponer la concepción teórica que fundamenta el diseño de una estrategia de superación para especialistas en Oftalmología vinculados a la Atención Primaria de Salud (APS), la cual es derivada de una investigación doctoral próxima a defender. Se exponen los fundamentos de la estrategia y la relación desempeño profesional - educación permanente y continuada, vinculados al objeto de estudio.